Gestão da qualidade e programas de autocontrole em indústrias de produtos de origem animal

Compartilhe

Descrição

A qualidade na indústria de alimentos vem se destacando na economia global em virtude de dois fatores: as exigências legais das importações, legislação de programas federais e estaduais e devido ao aumento das exigências por parte dos consumidores. As barreiras impostas pelos mercados em relação à sanidade dos produtos e o aumento de surtos de doenças transmitidas por alimentos devido consumo de alimentos contaminados são fatores que fazem com que empresas do ramo alimentício preocupem-se com a produção de alimentos seguros e o padrão de qualidade do produto.

 

Segundo a norma NBR ISO 22000, segurança de alimentos é o conceito que indica que o alimento não causará danos ao consumidor quando preparado ou consumido. Para que o sistema de gestão de segurança de alimentos seja eficaz, a ISO 22000 requer que todos os prováveis perigos, considerando toda cadeia produtiva, sejam avaliados e identificados devendo a organização assegurar o controle desses perigos.

 

Faça o download deste livro no link: Gestão da qualidade e programas de autocontrole em indústrias de produtos de origem animal

Informação adicional

Acabamento

E-book

Ano de publicação

2024

Autor

,

Formato do livro digital

ISBN

978-65-5370-581-4

Número da edição

1

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Gestão da qualidade e programas de autocontrole em indústrias de produtos de origem animal”
No more offers for this product!