Guia de como elaborar um manual de boas práticas de fabricação

Compartilhe

Descrição

O manual de Boas Práticas de Fabricação é uma ferramenta importante, utilizada em estabelecimentos que trabalham com alimentos, sejam eles manipulados, produzidos, armazenados, transportados, comercializados, com o intuito de garantir um alimento seguro ao consumidor final.

A Portaria nº 368/97, do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (BRASIL, 1997), e a Portaria nº 326/97 da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA, 1997), exigem para os estabelecimentos produtores ou industrializadores de alimentos, o manual de BPF.

Sua função é trazer o máximo de detalhes possíveis e de forma clara, de modo que um usuário qualquer consiga compreender a dinâmica de funcionamento.

Sendo assim o objetivo desse guia é no auxilio para a elaboração de um manual de Boas Práticas de Fabricação para os pequenos produtores que manipulem produtos de origem animal.

 

Faça o download deste livro no link: Guia – para elaboração de manual de boas práticas

Informação adicional

Acabamento

E-book

Ano de publicação

2024

Formato Livro Digital

PDF

ISBN

978-65-5370-771-9

Número da edição

1

Número de páginas

47

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Guia de como elaborar um manual de boas práticas de fabricação”
Sem ofertas para este produto!