Description
Apresentamos a primeira edição do livro “Tópicos em Produção Animal e Forragicutura”. Esse e-book é composto por revisões bibliográficas que abordam assuntos relacionados às duas linhas de pesquisa: Produção Animal e Produção e Avaliação de Forrageiras, de abrangência do Programa de Pós-Graduação em Produção Animal e Forragicultura, da Universidade Estadual de Goiás (UEG): Câmpus Oeste – Sede São Luís de Montes Belos, Goiás. O objetivo ao produzir esse livro foi fornecer conteúdo técnico-científico e divulgar produtos da disciplina de seminários aplicados elaborados por pós-graduandos sob a supervisão e orientação de docentes e colaboradores do Programa.
O PAF-UEG é oferecido pela UEG, na cidade de São Luís de Montes Belos, localizada no Oeste do estado do Estado de Goiás, e teve início em 2017, com o curso de Mestrado Profissional. Os trabalhos e projetos desenvolvidos tem como foco proporcionar conhecimento técnico e científico a profissionais que atuam no desenvolvimento agropecuário, promovendo a transformação da realidade socioeconômica do Estado de Goiás e do Brasil. Esse princípio norteia as ações do programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Produção Animal e Forragicultura da UEG, o qual está sendo proposto com o intuito de desenvolver competências dos profissionais ligados ao Setor de Agrárias. O curso comtempla duas Linhas de Pesquisa: Produção Animal e Produção e Avaliação de Forrageiras.
Os trabalhos são desenvolvidos com a missão de proporcionar conhecimento técnico e científico aos profissionais que atuam no desenvolvimento agropecuário, promovendo a transformação da realidade socioeconômica do Estado de Goiás e do Brasil. Convidamos você a conhecer este trabalho, que é a primeira de uma série de edições que serão disponibilizadas com acesso livre ao leitor.
Faça o download do livro no link: Tópicos animais e forralgicultura
Reviews
There are no reviews yet.